~{...لمـســـــات ابـــداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة بطاطس بيترا هات ... ودجيز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
p!nk

المديرهـ العـآمـه}~



المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

طريقة بطاطس بيترا هات ... ودجيز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة بطاطس بيترا هات ... ودجيز   طريقة بطاطس بيترا هات ... ودجيز I_icon_minitimeالسبت يناير 31, 2009 8:45 am

طريقة بطاطس بيترا هات ... ودجيز

طريقة بطاطس بيترا هات ... ودجيز 8be16e1c9c


المقادير:

بطاطس
كاس دقيق
2 ملعقه بيكنج بودر
ملعقه شطه
ملعقة كركم
ملح حسب الرغبه
ماء






الطريقة:

- تقطع البطاطس بشكل نص قمر (مثل طريقة المطعم) و تسلق ربع سلق .
- تخلط المقادير السابقه ( التوابل ) جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك .
- يوضع الخليط على البطاطس و تقلب جيداَ .
- تغطى البطاطس و تترك لمدة نصف ساعه أو ساعة حتى تأخذ النكهه .
- تقلى البطاطس بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم .
أو تحمر في الفرن بتكون ألذ وأخف وتقدم ساخنه






وعليكم بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lamasat2.yoo7.com
جًٍـٍـٍوًٍدًٍيًٍ
عضــو/هـ مبتدئـ/ـه .. }~
جًٍـٍـٍوًٍدًٍيًٍ


المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 31/01/2009
الموقع : http://joody4ever.watanearaby.com/portal.htm

طريقة بطاطس بيترا هات ... ودجيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة بطاطس بيترا هات ... ودجيز   طريقة بطاطس بيترا هات ... ودجيز I_icon_minitimeالسبت فبراير 07, 2009 7:12 am

رووووووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SwEeT G!Rl
عضــو/هـ مبتدئـ/ـه .. }~
SwEeT G!Rl


المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

طريقة بطاطس بيترا هات ... ودجيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة بطاطس بيترا هات ... ودجيز   طريقة بطاطس بيترا هات ... ودجيز I_icon_minitimeالسبت فبراير 21, 2009 5:17 am

يسلمووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة بطاطس بيترا هات ... ودجيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~{...لمـســـــات ابـــداع :: ^ ابداع بنــآت ^ :: !..!مطبخ لمساتـ..! :: .. •° المقبلآت °• ..-
انتقل الى: